Вход Регистрация
Сайты Знакомств

ВИЧ — это не конец жизни

10 января в 18:12

ВИЧ заболевания — страшный диагноз, который может повергнуть в депрессию, заставляет переоценить жизнь, пересмотреть свои ценности и возможности. Как хорошо, когда рядом есть любимый человек, помогающий преодолеть все тревоги. Но если его нет — есть возможность найти свою половинку независимо от болезни. Запишитесь в группу, где встречаются люди в таким же диагнозом, как и у вас, начинайте знакомиться. Будьте активны и не закрывайтесь в своих проблемах. Только так вы сможете преодолеть все трудности недуга и найти любимого человека, о котором всегда мечтали.

 

Знакомства в интернете

 

 

Если вы по природе стеснительны, начните общаться в интернете. Это вас раскрепостит, и вы реально увидите, что есть люди с такими же проблемами, и как они упорно их преодолевают. Зайдите на сайт знакомств для ВИЧ инфицированных, пройдите регистрацию. По возможности отвечайте на все вопросы честно, чтобы в дальнейшем вы могли завязать знакомства по интересам с человеком, который вам полностью подходит.

 

Создание семьи

 

Мало кто согласится на жизнь с партнером, у которого нашли подозрение на ВИЧ инфекцию. Поэтому лучше всего найти себе подобного, который сможет вас понять и принять такими, как вы есть. На сайте вы сможете познакомиться с мужчиной или с женщиной, завести прекрасные романтические взаимоотношения и вступить в брак. Ведь ВИЧ — это не конец жизни, не запрет на всех радостях и приятных моментах. Общайтесь на сайтах, ищите людей с общими интересами, которые вам симпатичны и создавайте семьи. Живите полноценно!

Комментарии
Нельзя унывать и падать в глубочайшую депрессию, не скажу что это легко это очень трудно, но нужно идти дальше и жить. Нужно поддерживать таких людей. Не знал что есть сайт знакомств для ВИЧ инфицированых но с уверенностью скажу что там точно можно найти того самого человека который как минимум будет воспринимать Вас как нормальногочеловека и поддержит.
Да, это очень опасно и не кто не застрахован от этого. Тяжело по началу,ведь все обходят стороной и боятся даже общаться с такими людьми. Хорошо когда есть люди которые подлежат и помогут не пасть духом. А сайт да конечно нужен так как и для общения так и для создание семьи.
Ведь ВИЧ — это не конец жизни, не запрет на всех радостях и приятных моментах. Нужно жить и радываться тому что осталось.
Ну не фига себе радость с болячкой такой )
вич это конец нормальной жизни однозначно,все будут тебя шарахатся и будут обсуждать что наркоман или наркоманка,ведь наш народ только и может опсерать
Вот не пойму...как это никто не застрахован?! Люди, вы вообще в курсе как передается сие заболевание? Застрахован любой человек, который ведет нормальный образ жизни и не колется. ВИЧ инфицированный уже никогда не станет полноценным членом общества в силу своего комплекса и осознания того, с чем придется жить дальше.
Действительно, от ВИЧ сейчас никто не застрахован. Тут Виктория указала так называемую "группу риска" - наркоманы, люди, ведущие распущенную половую жизнь с малознакомыми людьми и особями своего пола. У таких риск стать инфицированным - величайший. Но есть люди, которые могут заразится при исполнении служебных обязанностей. Например, врачи и медицинские сестры. Сколько бы перчаток они не одевали на руки, от случайных уколов шприцами или брызг крови в лицо никто не застрахован. Радости, в этом, конечно никакой, но даже после заражения ВИЧ жизнь не кончается. Надо жить и радоваться каждому прожитому дню. Ну и правила соблюдать естественно, чтобы не стать источником заражения других людей или родных и близких
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.mylove.ee, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!